Главная » Новости » Самые экзотические фестивали кулинарного направления

Самые экзотические фестивали кулинарного направления

exoticbludaАвстралийским порталом Cheapflights составлен перечень уникальных кулинарных фестивалей в мире. Исследователи интересовались лишь мероприятиями, где готовили экзотические блюда из непривычных обывателю и самых обычных продуктов, но обязательно необычным способом.

Roadkill Cook-Off – фестиваль пищи, приготовленной из животных, которые были сбиты на автодорогах, состоится двадцать восьмого сентября в городе Марлингтон (США, Западная Вирджиния). Как правило, американцы не едят сбитых животных, но здесь посетители могут быть уверены в том, что блюда будут приготовлены из обитателей природы, найденных вдоль трасс. Они смогут отведать маринованного медведя, тушеного дикобраза, тако из броненосца и т.л.

BugFest – фестиваль жуков будет проведен двадцать первого сентября в столице штата Северная Каролина. Повара приготовят блюда их насекомых, а мужественные посетители будут их поедать. Желающие смогут полакомиться засахаренными в коричном сахаре сверчками и энчиладой с дождевыми червяками.

Testicle Festiva – фестиваль, где готовятся блюда из бычьих яиц, каждый год проводится в конце летнего сезона в Клинтоне (США, Монтана). Статистика свидетельствует, что на празднике съедается порядка пятидесяти килограммов данного деликатеса в маринованном, тушеном, жареном виде.

Куда поехать

Отдыхая, не забывайте про сувениры для родных и близких! Что привезти из Турции , чтобы порадовать своих любимых.

Готовьтесь к замечательной осенней поездке! Куда поехать отдыхать в сентябре , что бы провести отпуск незабываемо.

La Tomatina состоится в городе Буньол (Испания) двадцать восьмого августа. Главное событие этого мероприятия – массовое швыряние друг в друга свежими помидорами.

Chinchilla Melon Festival – дынный фестиваль, который планируют провести двенадцатого-пятнадцатого февраля 2014 года в Квинсленде (Австралия). Это не случайно, ибо небольшой городок Чинчилла считается дынной столицей страны. Посетители смогут поучаствовать в дынных лыжных гонках, конкурсе по плевкам косточками, поиграть на банджо из этой бахчевой культуры.

1 комментарий

  1. Как же я мечтаю, просто жажду поучаствовать в Битве помидоров. Увидела как-то передачу по телевизору и загорелась. Постоянно у меня август занят какими-то делами, но будущим летом все отложу и поеду. Мечты просто обязаны сбываться.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан