Главная » Новости » По статистике, в “Бархатный сезон” россияне едут в Европу и на Кубу

По статистике, в “Бархатный сезон” россияне едут в Европу и на Кубу

kuba_barhatniy_sezonТоп самых популярных стран “Бархатного сезона” определил сервис бронирования отелей Oktogo.ru. В списке – пять европейских стран и Куба.

Первая страна в этом топе – Испания, где можно отдохнуть всей семьёй и относительно недорого. Одно из самых популярных туристических событий осени – День Каталонии в Тосса-де-Мар.

Второе место по популярности у Греции, где, как известно, есть всё, в том числе и экономический кризис, вынуждающий греков снижать цены на туристические услуги.

Начало осени во Франции – это период взрыва культурной жизни, множества фестивалей, выставок, мировые премьеры, аристократические спортивные состязания.

Куда поехать

Скоро отпуск? Куда поехать отдыхать осенью , чтобы не замерзнуть.

Начало весны то же хорошее время для отпуска! Почитайте о незабываемых местах для вашего отдыха.

В Италии бархатный сезон – это время молодого вина и свежих фруктов, а в Португалии – время неторопливого семейного отдыха.

Куба в сентябре встретит туристов Международным фестивалем театра и Гаванским фестивалем современной музыки.

2 комментария

  1. Я в бархатный сезон еду в германию, у меня там брат живет. Так в гости и пиво немецкого попить)) Что мне нравиться в Германии, так это их автобаны, это что то. Не наш мкад))

  2. Я очень люблю Европу,даже больше предпочитаю европейские страны,нежели поездки к морю.Особенно люблю Испанию,причем всей душой!Потрясающая страна,для меня хороша во всем!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан